意思創意有限公司

意思創意有限公司

簡介

除了專業,更重要的是我們充滿了熱情與創意!

誕生•成長

「意思創意設計」於2008年成立於宜蘭。前身為I.S.個人設計工作室,專精於網站設計、平面設計、廣告行銷服務等業務,隨著客戶的支持及業務量的增加,設計團隊也愈加健全。於2012年正式成立『意思創意設計』,希望我們以專業活力的團隊提供客戶更為完整及有效益的服務,目前提供網站視覺設計、響應式網頁設計、網路行銷、商業視覺整體規劃、平面設計、廣告設計、多媒體設計等服務。

理念•核心

成立至今『意思創意』秉持著與客戶共為一體的精神,因地處宜蘭地區主要服務對象為觀光產業、中小企業、餐廳店家、民宿等...不論是行銷或是設計均切實體會客戶的需求為客戶量身訂做。對『意思創意』來說商業設計或是行銷服務不僅僅是創意的展現,更必須滿足功能性及目的,如:金流串接系統、線上訂房系統。意思創意強調『專業分工』及『整體規劃』,從確認客戶需求、企劃提案、視覺設計、網站設計,皆由專業的企劃人員及設計師負責。此外更重視專案執行時程,每一個專案都會有專案負責人管控專案進度及客戶溝通窗口。為的只是能給客戶更完整更貼心的服務。

創新•服務

隨著網路時代來臨,行銷手段不斷推陳出新,然而切合企業形象的整體的視覺規劃及優質健全的網站設計建置是所有網路行銷或實體行銷的起點,「意思創意」將提供最完善的網站設計規劃服務,並藉由視覺設計與網路行銷相互搭配,我們將為每一個顧客建立一套完整的網站建置服務,並提供最有效益的行銷方案,讓顧客的品牌與我們一起發光發熱。自「意思創意」公司成立以來,我們始終堅持好的設計品質與服務,也藉由一次次的成功案例見證著我們的堅持。未來也將秉持初衷,希望能為宜蘭在地品牌,設計出更多傑出的代表作。

市場上有宜蘭縣內固定合作的相關旅遊協會,對在地的廣大民宿業者/餐飲/觀光工廠/休閒農場…等同性質之旅遊業者,創造最大的需求與無限商機,透過舉辦合作經驗交流會找出旅遊業者的異業產品銷售機制,在不削價經爭下運用深度旅遊,整合出優質且具有在地偏鄉與原鄉深入文化素養旅遊行程,這也是在目前國內旅遊業者低利潤的危機上,能夠突破經營上不利之重要因素,另外透過國內外旅遊交流協會組織每年也有至鄰近國家參觀訪問旅遊博展示會之際,透過網路科技利基來數位行銷並爭取國外廣大旅遊業者與消費客群來宜蘭觀光消費創造更多的(在地宜蘭民宿與旅遊)策略行銷之經營層面,也要積極與相關旅遊業者合作共創營運商機。

服務項目

  • 客製化網站
  • 平面設計
  • 商業攝影
  • 廣告代操
  • 網路行銷
  • 商業視覺整體規劃
  • 廣告設計
  • 多媒體設計

聯絡資訊

小皂絮語 手作.皂.教室
Li's Handmade Soap class
地址:宜蘭縣冬山鄉香南路238巷7號
行動:0925-802377
電話:(03)9596546
信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
官網:lisoap.com.tw
(教學教室不對外開放,來訪需預約)

View the embedded image gallery online at:
http://5148.com.tw/index.php/store/274-s007#sigProIdbbf87465d9